Thursday, 3 August 2017

Heboh !! Video Sedang Asyik Joget, Bra Zaskia Gotik Sampai Mengintip


Kilas-berita.com - Info dan kabar menarik, Siapa yang tidak tau acara Acara Pesbukers? ya pesbukers lagi-lagi menjadi sorotan publik.

Pesbukers memang kerap mendapat perhatian dari masyarakat Indonesia.

Pasalnya acara tersebut dinilai tak mendidik dan terlalu banyak membuat sebuah gimmick.

Yang paling menjadi pro dan kontra adalah gimmick antara Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad.

Ayu dan Raffi dinilai terlalu mesra ketika melakukan sebuah gimmick.

Karena terlalu mesra, keduanya pun sampai dianggap telah melakukan hubungan terlarang.

Kini bukanlah Ayu dan Raffi yang menjadi sorotan.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Kali ini yang menjadi perhatian publik adalah pedangdut Zaskia Gotik.
Dari akun Instagram Beginilah Adanya, Kamis (3/8/2017).

Bukanlah karena kedekatannya dengan seorang pria.

Namun karena dirinya yang terlalu bersemangat saat joget, hingga branya pun tak sengaja mengintip.

Hal tersebut bermula ketika wanita yang memiliki nama asli Zaskia Shinta tersebut bernyanyi untuk menghibur para penonton.

Saat asyik berjoget, Gotik tak sadar jika tangannya menyingkap baju bagian depannya.

Hingga seluruh tubuh bagian dalamnya pun terlihat.



"Nach loh kpi mana nich
.
.
.
Lulus sensor loch ini.
.
giliran kartun shendy pake bikini diblur wkwkwkwk
.
.
Lain kali hati2 neng gotick, ini tayang dijam sore loch takutnya anak2 kecil pada ngintip..," tulis akun tersebut.

Melihat bra Gotik yang terlihat sangat jelas, komentar pun berdatangan.

Tak sedikit netter yang kemudian rama-ramai mention ke akun Instagram KPI Pusat.

Kebanyakan dari mereka menginginkan jika acara tersebut segera ditindak lanjuti dan segera dihentikan.

@mak__keceh, "Emng ga da bagian sensornya yah? Ato ini trmasuk bagian dr gimmick acara pesboooker? mabok gimmick dah gw lama2."

@ayuamaliaabdullah, "Kalau kaya gini @kpipusat gak berani berbuat apa2 ya. Apa krna yg punya acara ini anggota dewan? Kok miris ya. Acara ini gak mutu sama sekali loh pak."

@estrywidianingsih90, "Pak @kpipusat ini acara berapa x neh sllu menayangkan adegan yg gak senonoh tolong pak lihat dong pak liat ini live lohh plis pak saya dah muak acara lawakan gak mutu ini."

@glowryus_shop, "Ckckkc segini nya untuk dapat rating.. Ya tuhan kapan la tayangan ini dihentikan pihak KPI."


Heboh !! Video Sedang Asyik Joget, Bra Zaskia Gotik Sampai Mengintip Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Gyba Dodi

0 komentar: